3.Сопоставьте факторы размещения с производством пищевых продуктов:
-производство мяса и мясопродуктов, мукомольно-крупяной промышленности
-производство сахара, животного масла, крахмала
-производство хлеба и хлебобулочных изделий, молока, кондитерских изделий
сырьевой фактор-
потребительский фактор-
сырьевой и потребительский факторы-
6.Сопоставьте подотрасль пищевой промышленности с продукцией
-сухое молоко
-крупы
-рыбные консервы
-соль
-мясные консервы
производство мяса и мясопродуктов-
производство молочных продуктов-
рыбная промышленность-
производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности-
производство прочих продуктов-
7.Сопоставьте предприятия пищевой промышленности и продукцию, которую они производят
-мороженное
-молочные продукты для детского питания
-масло
-зефир
-рыба
«Беллакт»-
«Морозпродукт»-
«Сузорье»-
«Рапс»-
«Красный пищевик»-